Нектар любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь приходит не случайно,
её животворящий миг,
приносит нам мирскую тайну,
которую ты не постиг.

Так выпьем за нектар любви,
чтоб душу счастьем опьянял,
чтоб поднимал адреналин в крови,
и в сердце радостно сиял.

Прочитав стихи, я вдруг проник,
радостью и прелестью дурмана.
Шелест трав весенний краткий миг,
пусть февраль, но радостно-обманный.

Язык великий и прекрасный,
не зря могучим нарекли.
И наплевать, что в день ненастный,
слова нелитературные вплели.
 
Шуршат машины не спеша,
пусть отрывается душа,
под монотонный шорох шин,
в даль убегающих машин.
-----------------------
18.  08.   2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~