Почти осенняя погода...

Максим Евстигнеев
Почти осенняя погода,
Весьма знакомый аромат.
Меняет время краски года
И бьёт гроза с небес в набат.

Уносят прочь ветра печаль
И город тихо охлаждаясь,
Снимает летнюю вуаль,
В лужах чистых отражаясь.

16-е августа 2018 года.