Сестре

Руслан Арсененков
                СЕСТРЕ

Моя сестра мне больше не напишет,
Она мне не ответит никогда,
Любил, люблю, и буду, милая, ты слышишь?
Откроют пусть тебе в небе врата.
Ты там согрета будешь вечною заботой
Там нет ни слёз, ни боли, ни печали,
Там музыка звучит сердечной нотой,
Мне очень жаль, что ты жила так мало.
Достойна ты была намного большего,
Но тут не сказка, и не наш рассказ,
Рассудок помутнен в моментах прошлого,
Теряются в слезах попытки фраз.
Моя сестра мне больше не напишет:
«Братик, у нас всё будет хорошо»,
Твой голос я уже вряд ли услышу,
Быть может, мы увидимся еще...

Посвящается моей сестре Алине, люблю тебя! И не хочу верить моей утрате.

18.08.18