Тишина во мне растёт

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной
Тишина во мне растёт,
Чистоты не изменяя.
Чашу жизни подаёт
Бог. Ревнуя и теряя,

Мы уходим... Что нас ждёт?
Пустота? Простор подземный?
Начинается отсчёт
С дня последнего, мой бедный.