Мысли вслух!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твой диалог предельно строг.
Душа, увы, совсем не пианиста.
Оруженосцем быть бы смог,
или помощником таксиста.

Я, Александр, не Пушкин и не Блок.
Пишу, что появляется в сюжете,
на нескольких придуманных мной строк,
и лишь мечтаю о "большом" поэте.
---------------------------------
18. 08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~