Работа ждет, она не употела

Наташа Терентьева
Попрятались в тенечек от жары
И зонт от солнца вовсе не спасает,
А девушки восточной красоты,
Всем жаждущим массажи предлагают.

А в животе, так гамбургер бурлит,
Картошка-фри свое сыграла дело
И все, что не болело, заболит,
Когда пройдутся по тебе умело.

И небольшой к обеду перерыв,
Работа ждет, она не употела,
Откуда только сил у них прилив,
Какое там уже по счету тело.

Смешалась боль чужая и своя,
Палить и солнце, даже подустало,
Пока работа, отдыха ни дня,
Но жаловаться им и не пристало.