Ты мне очень нужен...

Светлана Сёмина
Посвящаю мужу, умершему 3,5 года назад.

Ушёл навсегда
В Небесную Высь
И мысли тогда
С тоскою сплелись
Души забытьё-
Частичка ушла,
На место твоё
Легла пустота,
Но время прошло,
Оно словно врач,
А душу спасла
Лишь Веры печать.

Я вам благодарна,
Друзья, за приют,
Затянута рана,
С любовью пою,
Несу благодарность
Я Богу за всё,
Теперь мне не страшно
И даже тепло
И встретиться с мужем
Мне Там суждено
-Ты мне очень нужен,
Ты в сердце моём.

   Слава Богу!

изображение из интернета