Маэстро Кадыру

Марина Борина-Малхасян
                Маэстро Кадыру в день рождения
 

В каждом ритме в каждой ноте –
Тёплый ветер южных стран.
Море музыки в блокноте.
Штурман ты и капитан.
Ноты сердца оживают,
Вдохновенье – в паруса.
Мало света не бывает.
Сам творишь ты чудеса.
С Днём рождения, Маэстро!
Этот год других новей.
Пусть небесные оркестры
Дышат музыкой твоей.
Дарят пусть  любовь и радость
Час и год, любовь и миг,
Чтобы лучшее сбывалось,
Чтобы верное постиг.
Нотной азбукой делиться
С другом ты готов всегда
Пусть добро ответно длится,
Как до моря поезда!
Стал для многих откровеньем
Твой талант и твой урок.
Пусть хватает продолжений!
Счастье пусть – сейчас и впрок,
И обнять тебя уместно,
Ты родился – повод есть!
С днём рождения, Маэстро!
Всё в твою сегодня честь!