Сказки Любви...

Татьяна Хакина
                Ах, как сладко, когда забываешь...
                Все обиды и критиков крик...
                А любовь и внимание даришь,
                Кто душою и сердцем приник...
                Самуил Фрумович.

Эта Песня - подарок заветный
Тем, душой кто и сердцем приник:
Не останется без ответа
Твой порыв, что в душе возник...

Чудо-Песню сердцами мы слышим,
Чувств дыхание - это не стон!
Про Ветра Свободы напишем,
Навевающие Любви сон...

И дождёмся и встреч, и свиданий -
Одолеем преграды все, боль!..
Может, чудо дней - ярких созданий -
Нам подарит  Всевышний  ЛЮБОВЬ?

Знать, прислушавшись к боли, дыханью,
В ожиданьи объятий нежных,
Ты в лучах ярких встреч и свиданий
Создашь Сказки Любви Неизбежной...