Не дай мне уйти

Ольга Михельсон
Я разыгрываю очередной эпизод,
твержу тебя, что я одна,
но боюсь потерять твою улыбку,
не хочу оттолкнуть тебя.
Не дай мне уйти за горизонт,
не дай мне коснуться дна,
не дай вновь совершить ошибку,
не дай мне забыть твое имя.
Возможно, что ты не готов к такому,
и ты совсем иное искал.
Но ведь случайных встреч нет,
и я прошу протянуть мне руку.
Не дай мне обратиться к другому,
не дай мне сорваться со скал,
не дай мне утратить твой свет,
не дай мне ощутить нашу разлуку.