Она всегда возвращалась

Юль Ко
Походкой летящей она уходила,
Устав от разлук, сбегала от мира.
Черты так знакомые в лицах искала,
Пытаясь отчаянно начать все сначала...

То долго, то мало, она там бродила,
Теряла себя, но потом находила.
.....И в этой истории грустный конец, если б не малость.....

Она каждый раз, каждый раз
В о з в р а щ а л а с ь!



Юль&Ка