***

Максим Куликов 4
Мне гореть ничего не стоит,
Я зависим словами играть.
Соблюдая моральных устоев,
Не хочу молодым исчезать.

В этой лирике ты, как сожитель
Музыкальных покровов идей.
И не раз прогорает обитель
В синем пламени ярких огней.

Ради тем на кресте я распянусь,
Ради тем умирать я клянусь,
Верю в то, что клеймом я останусь
И читатель поймет мою грусть.

Раз стихи в этом веке забыты
И востребованность к нулю,
Для вас мои чувства открыты.
Измотал я душу свою.

Мне гореть ничего не стоит,
Я зависим словами играть.
Соблюдая моральных устоев,
Не хочу молодым исчезать.

На запястье горит отпечаток,
Как ожог от огня уголька.
Каждый день для меня, как припадок.
Я в поэзии, всем пока.