Моя мечта - с тобою рядом быть!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).




Какие есть мечты у влюблённых? О чём они мечтают, когда любят друг друга? Могут ли их мечты исполниться? Вопрос много, а где ответы? Мой стих называется «Моя мечта – с тобою рядом быть!»








Моя мечта – с тобою рядом быть!

Смотреть в твои глаза не уставая,

Тебя одну только любить,

Другой жизни, не зная.



Твоих касаться губ,

Любовью наслаждаться.

Ведь всё красиво здесь вокруг,

Можно нам влюбляться!...



Моя мечта – с тобою рядом быть!

Ты мне нужна, другой, не надо!

Хочу твоей любовью жить,

Вот лучшая для меня награда!



Хочу, чтоб ты была моей,

И не ушла потом к другому,

Любовью предан я твоей,

Она нужна мне так, ей Богу!..



Моя мечта – с тобою рядом быть!

Мне больше счастья не найти!

С тобою я мир хочу творить,

Наш мир – любви и красоты.



Несусь куда – то в облака,

Плыву в любви я в море,

Меня коснулась твоя рука,

И счастлив я, с жизнью споря.

































17.08.2018 года.