Бизнес нынче и в судах

Вадим Хололович
Бизнес нынче и в судах,
И не факт что ты и прав,
Заплати по пошлине,
Судьи хочат ведь,
Жить в домах на этажах,
Без ответа за слова,
Суд теперь считает бабки...
Закрывая право жить...
Конституцию любить.
И не выгодно судиться,
Лучше стало в дверь ломиться,
С кулаками и ломами,
Выбивая право сами.
Самосуды учиняя.
Так дешевле, так попроще.
Монополия страны.
Цены разом подросли.