Дневник поэта

Алексей Чупров 2
Отжил своё дневник поэта
До дыр затёрся переплет,
Душа, любовью не согрета,
Романсы больше не споёт.

Покрылся пылью лист бумаги
С так и не начатым письмом,
Любимый стул чего то ради
Пустует, не скрепя, молчком.

Не будет мыслей, стало тихо
И не законченный портрет
Скучает, с образом любимой,
Но любящего больше нет.