Облака плывут, облака... -15

Кариатиды Сны
ностальгически
знакомая картина
столбы дорога

далеко идущая
лишь столбы деревянные)

**************************

захотелось вернуться  в детство
вспомнить хатки белые  мне бы
и такое ж бездонное небо
если б было такое средство
возвращаться в далёкое детство