Бурлящая меж скал волна

Владимир Конюшок Квн-55
Пустынный берег, море, скалы.
Волна меж ними, как попало,
Бурлит и плещет беспокойно.
Пера - то зрелище достойно.

Котёл, как будто бы кипящий,
С крутою пеной настоящей.
Бушует море так надрывно,
Смотреть возможно безотрывно...

17.08.2018 г. КВН-55.
Фото из инета.