Поведать можешь детка

Мурзин Геннадий
Поведать можешь детка
С улыбкой при луне,
Что ты моя соседка,
Что помогаешь мне.
Тогда конкретно, помощь
Возможно и приму,
Лежу пока как овощ
Не нужен никому.
Поднять меня бы надо,
Домой перенести,
Там ждет тебя награда
Монеток две горстИ.

Что скажешь маловато,
Но я не олигарх.
Торгую сладкой ватой
На южных берегах.
И ненавидя завтра,
Уставший от песка
Я выпиваю залпом
Пол-литра коньяка.
Уже после работы,
Мечтая об ином,
Ну отдохнуть охота
От будней перед сном.