Я в лабиринте жизни потерялся 17. 08. 2018г

Валерий Романенков
Я в лабиринте жизни потерялся.
Всё время не затем я гнался.
Пытался я найти свои пути.
Чтоб счастье просто обрести.

Но нет ведь счастья без любви.
А у любви пути просты.
Бери свой крест и за Христом иди.
Без Бога не возможно всё пройти.

Но всё же, как в закрытые ворота.
Стучусь я постоянно головой.
И вновь на те же грабли наступаю.
И снова к той же точке возвращаюсь.

Как в цирке, будто на арене.
И словно зверь я загнан в клетку.
Пытаюсь выход я найти.
Чтоб лабиринт мне этот всё-таки пройти.

И вдруг услышал голос еле слышный.
Иди мой сын, вперёд иди.
И не смотри по сторонам.
И в прошлое назад не возвращайся.

И как-то легче стало мне дышать.
И вот нашёлся путь из тупика.
Иисус есть путь и истина и жизнь.
И Он есть свет и выход с лабиринта.