Летняя идиллия

Татьяна Шехурдина
Какая благодать на белом свете!
Нам солнце улыбается с небес,
Травинки в поле чуть колышет ветер,
Тропинкою бегут ватагой дети -
Черникой их заманивает лес.

Спасибо жизнь! Спасибо за подарки,
Что щедро дарит летняя пора,
Что солнышко с небес целует жарко,
Что радуется лету детвора.

Что мы с тобой любовно и в согласьи
Проводим этот дивный выходной
Так безмятежно, без забот, без страсти,
И принимаем этот день, как счастье -
Ведь мы с тобою рядышком, родной!