Ангел

Вадим Александрович Григорьев
Отгадай: что я люблю
Больше всего на свете?
Слушай, друг, песню мою.
Тебе ответит ветер.

припев.
Не отвлекайся, не прячь глаза
Друг за друга с тобой в ответе.
Ну а если ты против, если не "за",
Между нами гуляет ветер.



Отгадай: почему сквозь тучу
Солнце упрямо светит?
Свой волчок сильнее кручу.
В песочек играют дети.

Припев.
Наш бренный мир похож на пляж.
Здесь граница меж сушей и морем.
Мы меняем картинки. Красивый пейзаж.
Летний ливень, отнюдь, не горе.



Отгадай, чего я хочу
 Больше всего на свете?
Я кусочек счастья схвачу.
 Большее нам не светит.

Припев.
Почему же за столько лет
Синей птицы своей не встретил?
Засмеялся Ангел в ответ
И ничего не ответил.