Вариант

Александр Лашманов
2645.Ей надоели его придирки
И беспричинная ревность его,
Стало тоскливо в тесной квартирке,
А из родных не было никого,

Кто бы словом помог или делом,
Кто научить бы мог и подсказать,
Пусть она даже в возрасте зрелом,
Только она не могла больше ждать!

К тому же часто «пели романсы»
Деньжата в их семейном бюджете,
И с каждым днём уменьшались шансы,
Что решатся проблемы все эти!

Она молча ушла, по-английски,
Правда с мечтою о жизни лучшей,,
Учла опасности все и риски,
И что вариант этот не худший!
18.08.2018