Я буду ждать

Алекша 20
Минута днём,
А день годами обернётся,
Я буду ждать...

Иссохнут русла рек,
Степь лесом разрастётся,
Я буду ждать...

Земля опять изменит ось,
И континентами сойдётся,
Я буду ждать...

Настанет день, покину этот мир,
Душа мир новый обретёт,
Я буду ждать...

Тебя.