Сегодня, что-то с миром происходит

Алим Зелинский
Пс.18:8 Закон Господа совершен, укрепляет душу;
откровение Господа верно, умудряет простых.
     ***
Сегодня, что-то с миром происходит!
Он весь в плену безумной суеты.
Живем, мы, в век высоких технологий
И рваных джинсов – «модной нищеты».

Порок всецело душами владеет.
В пучину зла торопится нога.
И грех плодит отъявленных злодеев
По образу ниспавшего врага.

Христова церковь знамя опустила.
Лишь на стене написан Декалог.
Хоть ЦАСД давно провозгласила,
Что в день Суда ее восхитит Бог.

Служители слепые и глухие.
Народ не любит Бога своего.
Как будто весть Христа к Лаодикии
Сегодня не касается его!

Но в Слове нет гарантии для церкви.
Закон Святой и неизменен Бог.
Спасутся те, в чьем разуме и сердце
Написан будет Вечный Декалог.