Лил дождь

Геомант8
Лил дождь, стучал по тротуарам во взгляде горящих фонарей,
Кричали намокшие дубравы, в горах видны следы теней.         
От боли ночью вою в подушку, будто затравленный зверёк.
Забравшись на самую верхушку, мычит на небе Козерог.
Будто тени во тьме незаметно, двигаются мои руки,
Схоронила душу худо ль бедно, Богу дала на поруки.
В ночи стучал по тротуарам дождь, жуткий шум стоял в затоне,
Не дай вам Бог в словах услышать ложь, ею сожгла я ладони.