И дивно-нежно тает...

Наташа Серёгина
Багрянец в лес манит.
И дивно – нежно тает
Среди родных полей 
Печаль ...

Здесь расцветает
Осенний хоровод 
Бездонными ночами.
Весь в радостном круженьи
В преддверии зимы.
Хотя и в отчужденьи
Двух любящих сердец -
Кем летом были мы...