Фарш

Игорь Шевчук
     Хитрованстая гадазка. "Одежда"

В день морозный выхожу я
В снежный путь порою ранней -
Вновь на шею повяжу я
Фарш любимый свой бараний.

Только он не мясорубкой -
Связан бабушкой на спицах.
Чтоб на шее вашей хрупкой
Он в морозы мог носиться.

Греет шерсть овечья
Шею человечью!