Миг нашего творения

Наум Лана
                Каждый миг этой жизни готовит нас к тому,
                что грядёт...
                Просто слушай... 

Взмах крыльев по стеклу рисует дАли,
Как тайну неразгаданных морей.
Мы пишем быль, чтобы о нас не забывали,
В этом хаосе сгустка млечных путей.

Каждый наш миг вечности равен,
Бог направляет ветрами челнок.
Вечного миг... он был нами оставлен,
Малая часть возрождает поток.

Стаями птиц на пути восхождений,
камни обочины в ритме эпох.
Музыкой времени - как пробужденьем,
Слышится небом каждый наш вдох.

Мы обнуляемая - дети Атлантов!
И на арене зримых миров,
Пишется драма силой талантов,
Стаями ввысь или осью кругов.

Время ведёт нас течением событий,
Мы, открывая сердец тихий свет,
Видим в потоке новых открытий,
Всю нашу быль в вихре млечных планет.

Ищем ответ в этом хаосе нотном,
Но разрушая закон бытия,
Можно услышать в полёте свободном,
Как Бог сказал: «Верь, что ты - это Я...»  S...