Конец лета

Александр Ткачивский
До конца лета осталось недолго
ещё держатся жаркие дни,
осень в гости стучит осторожно,
но ещё её дни не пришли.

И пока что вовсю жарит солнце,
дождь бывает, но лишь иногда
паутина висит на оконце,
по утрам лишь прохлада слегка!