Любовь - вершитель светлых вех

Ивановантон
Любовь - вершитель светлых вех,
Любовь есть истины обитель,
Любовь откроет жизнь для всех,
Любовь одна на всех хранитель.

Любовь решает все дела,
Все жизни века оживляет,
Любовь по всем путям вела,
Любовь лишь сердце вдохновляет

Любовь открыв, не закрывай
И от любви не удаляйся,
Живи легко и улыбайся,
Век мудрой жизни познавай...

Люби, люби, люби, прощай
Не оставайся одиноко,
Любви все истины вещай,
Земля ознаменует сроком

По мере истины плоды,
По ощущениям ожидания,
Любите встречи и прощания,
Любите жизни все цветы

Любите жизни, обещания,
Любите чувства, расстояния,
Любите чувства светлых дней
Для красоты души своей

Прекрасен мир, чудесен, нов,
Прими все мудрости истока,
Ко всем путям вновь будь готов,
Не поступая век жестоко.

Вся истина изведана, проста,
Прекрасно для души старание,
В том сила, слава, обещание,
В любви одной душа чиста

Любите светлые старания,
Век мудрой жизни, век искания,
Любите светлые мечтания,
Любите добрые пути

Свети, свети, свети, свети,
Планета вечна, вечно знание,
Невечны скользкие пути,
В них нет желания цвести

Что глубо в мире - мертво духом,
Все черствое бездарно, глухо,
Лишь выбрав ныне светлый путь,
Люби все шансы, вечным будь.

Изрядны грубости напрасны,
Прекрасны светлые пути,
Не будьте глухи, безучастны,
Имейте суть любви расти

Расти прекрасным, светлым духом,
И в вере доброй возрастать,
Любить, любить, любовь питать,
В любви всю суть земли познать.

В любви прекрасной все истоки,
Все жизни светлой краски, строки,
Все живо чувством, век любви...
Живи, живи, живи, живи...