шлейфом мыслей о тебе

Натали Валерия Дорофеева
Шлейфом мыслей о тебе,
Невозможностью возврата
Карма страсти по судьбе,
В чем скажите виновата-
Та, чья вся в своей мольбе,
Принимая, как расплату,
Топит чувственность в вине
От рассвета, до заката.
С шлейфом мыслей...о тебе.
В чем скажите виновата?