Загадка2635 Шкафчику - дедушка

Александр Измайлов Митрофанович
Стенке -  соседушка,
Шкафчику -  дедушка,
Крышкою сверху закрылся он вдруг
С прошлого лета
Сто двадцать предметов
Прячет в себе под замочком (куднус).