Katai Tenohira-14

Влад Китакадзэ
Inoru toyunowa jibunjishin no kagami ni kuchizukeru. Nanijin ga saisho no koto o yatte iru no des ga zettai ni dare mo daini no koto o yatte inai desho ne -  Молиться – всё равно, что целовать себя в зеркале. Как много людей занимаются первым, и абсолютно никто вторым!


Teki mo ga maketa naibuno senjo ni haiboku shita baai  - Враг уже проиграл, если был побеждён на внутреннем поле боя.


Shinno homotsu ga koko de wa nai ga anata no shuchu ni kakusarareta – Настоящее сокровище находится не здесь, а спрятано в самом центре твоей головы.



O-otaku kara renga keredemo keimusho kara renga toyunowa sore wa chigaimono des – Кирпич от твоего дома и кирпич из тюрьмы – это разные вещи.


Osore to 4 o omowanaide kudasai nazenara sore wa koto ga sore o tsuyomeru dake – Не думай о смерти со страхом, это делает её только сильнее.


Kono wakusei no kyaku to shite ikinasai shikashi jibunno jinsei no shoyusha ni inasai – Живи как гость на этой планете, но будь хозяином своей жизни.


Shiryononaku nigenron sekai ni kikko sayo o tatakai no shudan ni sentaku suru  - Безсмысленно в полярном мире антогонию избирать способом борьбы.


Zembu o dekiru no ga chodo sore o oboenai dake – Ты можешь всё, просто лишь не помнишь об этом.