Смывается морской загар

Натали Валерия Дорофеева
Смывается морской загар,
Тихонько ускользает лето
Желтеет сквер и наш бульвар
И птицами все песни спеты.

В груди щемящая тоска,
Потери в жизни неизбежны
Ложится новая строка,
Напоминая лета нежность.

Опять дожди заморосят,
Отнимут солнце, напророчат
Ветра и сильный листопад.
Душа же очень в лето хочет.

Знобит и не спасает шарф.
Промокли ноги, ноёт сердце,
Ах, осень, вроде хороша,
Но не даёт она согреться.

Смывается морской загар,
С дождями ускользает лето.
В душе ещё горит пожар,
Но нет обратного билета.