Из времени и свет и тень...

Марьяныч
Из времени и свет и тень,
С открытым сердцем в новый день,
Судьбою звёздной и земной
На счастье встретились с тобой.
Из времени и свет и тень,
За тёмной ночкой светлый день,
Когда найдёшь мечту храни,
Ты не теряй своей любви.

А зеркала мир отражая, мир отражая,
Что было - помнят, что будет - знают.
И по глазам судьбу читают,
судьбу читают,
И вовсе даже не скрывают,
Что очень нравишься ты мне.

Из времени и свет и тень,
С открытым сердцем в новый день.
Судьбою звёздной неземной
Мы снова встретимся с тобой.

Сердечно приглашаю вас послушать ПЕСНИ по ссылкам внизу странички, или по этой :)