Всё, как всегда, всё, как везде

Гарри Башарянц
Всё, как всегда, всё, как везде,
Но мне от этого не легче,
Коль на последнем рубеже,
Достали взбалмошные речи.

Чудес на свете не бывает-
Чудовищно само рожденье-
Ведь всё на свете умирает,
С живого сбросив наважденье.

Душа затворницею бьётся
В оковах грубого скелета,
А плоть над нею же смеётся,
Сигнал услышав с Того Света.