Дракулёнок, как ребёнок...

Розалия Мартысь
Этот славный Дракулёнок
Приглашает нас играть,
Словно маленький ребёнок,
Не желающий скучать!

Завязал глаза платочком,
Посчитал до десяти:
В «жмурках» надо по хлопочкам,
Игрока ему найти.

Как поймает зазевашку,
Сможет он повязку снять!
Если ж сделает промашку,
Вновь «водилой» должен стать!