Душа поёт от счастья

Анна Абрамова 17
У меня душа совсем простая ...
Если дождик, зонтик раскрываю
Если грустно, музыку включаю
И тогда, как бабочка, порхаю ...

Мне улыбаются навстречу люди
И не страшны людские пересуды
Ведь душа поёт от счастья ...
Значит в жизни всё прекрасно

Но, вот уже не за горами осень ...
И колышется слегка седая просинь
Деревья начали уже листву терять
А мне счастья и не занимать ...

Пусть порой капризно было лето ...
Но, душа любовью и теплом согрета
Сердцем, нежностью любимых рук
И ещё порхают бабочки вокруг ...