Не зря...

Васильевъ
Не зря Бог создал бабу из ребра -
В нем мозга нету никакого,
Поэтому и баламутит мужика,
Всегда и все ей у него херово.

"Задним умом" зато сильна,               
Для всех может служить примером -               
Любого миллиардера превратит она             
В миллионера...


18.08.2018                Москва