Отзывы - 726, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.08.2018 22:40   

***

Отзывы другим давать,
Я люблю, ядрёна мать,
Как и крепкий самогон,
Под хороший закусон!
Гоша прав, ядрёна вошь:
Выпью, сброшу, сколько "хошь"!

С Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2018 10:28   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, сочувствую герою, от состраданья спиться может... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.08.2018 22:35 

***

В ванную попала мышка,
Разберётся Барсик!..
Эта Мышкина ошибка,
Рацион украсит:
Любит Брат меньшой мышей,
Как и валерьянку!
"Ты лекарства не жалей!",
Я прошу Татьянку!..

С Улыбкой! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2018 10:37