Не сдавайся

Игорь Фурсов
Будет трудно, только не сдавайся
Будет больно, только не кричи
Даже если кто-то очень близкий
Взял, о душу вытер сапоги.
Много в мире зависти и злобы
Трудно перед ними устоять
Только доброты гораздо больше
Те, кто рядом не дадут пропасть.
Те, кто рядом сердцем обогреют
Защитят, прогонят боль, печаль
И тогда всё станет как-то легче
Вместе радость станете встречать.
Берегите тех, кто рядом с вами
Часто беззащитны и они
Вспомните, вас часто защищали
Когда были беззащитны вы.
Что ж, давать гораздо лучше в жизни
Всё вернётся со-сторицей вам
Отдавая больше получаем
Берегите тех, кто близок вам.