Анастасии Керманн

Валентина Северная
С Днём рождения!
Этот день - прекрасный повод перелистать страницы жизни и вспомнить самые лучшие, самые яркие моменты, сказать слова благодарности миру, родителям и Высшим силам за дар быть, жить и видеть красоту, чувствовать её своим сердцем. Настюша, будь собой - ты искренний, добрый, красивый человек с чистой душой и намерениями. Я желаю тебе обрести счастье - тёплое, всепоглощающее, всё исцеляющее.
"...А человеку нужен человек..."
И пусть всё будет взаимно и на всю жизнь. Люблю тебя, нежный Ангел Жемчужнокрылый...

***
PS: Посмотри нумерологию сегодняшней даты, это хороший знак, планируй будущее и настоящее! )))

18*08*2018