Графоманская осень

Людмила Преображенская
Лес стоит ободранный ветрами
И на пашне хмурые грачи,
Я встаю, конечно, с петухами,
Будят меня желтые лучи.

Осень наступает без сомнений
И она кошмар БеДеСеМе,
В лужах вижу рябью отражений,
Как лупцует плеткой по спине.

Лето исчезает незаметно
И сосед пошел на кабана,
А жена оставленная честно
В огороде трудится одна.

Графоманам все давно известно,
Пропадает с осенью покой
И стихи рождаются совместно,
Доставляя острый геморрой.

Я с рожденья очень дальновидна,
Честь невероятно берегу,
С осенью нисколько не обидно,
То, что встречи с ней не избегу.