Серая Шапочка. 2018

Михаил Пушкин 68
Серая Шапочкека
В грусти живёт
От перации чешет живот
Дома раздрай
Дома порок
Дома собрался
Ужаснейший рок
Не навестили в больнице её
Деньги пропили уже ё моё
Папа Бездельник работать иди
-Мне только сорок и жизнь впереди
Папа уволят с работы тебя
Он психанул и ушёл весь в себя
Вернее в бутылку Бездельник залез
Тёщу ругает, кричит словно бес
Ты не увидишь здесь больше меня
Ну а Калоша лежит как пеня
Всем надоели кошмарные дни
Двери закрыли сидят словно пни
Пнуть бы под зад
Весь бардак и разврат
Но маленький братик и этому рад
Ведь разбегутся
Чуть чуть отпусти
Боже коль есть ты
Ты их прошерсти!
Бабушке Шапочка
Не отвечает
Шлёт смс
Папа дичает!

183-11.10.18
Ps
535-02.12.19

Походка дикой цапли
И зад уже торчком
От книжек как от бомбы
И мать с отцом ничком!
Братишка уж у бабки
И ты иди туда
Бездел с Калошею живут
Как буд то господа
Нальют глаза и ночью
Друг другу морду бьют
Калоша редко дома
А через день он плут!
Сюжет не нов
Всё тот же
Как буд то
Под копирку
А что придумать нового
Они уже в бутылке

294-28.08.21
185-12.07.22