17. 8. 2018. Анархия ЖКХ

Геннадий Трофимов 2
Нам бардак, порою по душе.
Пусть не платят, зато спроса нету.
В табель капает, восмёрочка часы.
Но зато при деле, мы всегда.

И не важно что, порой творим.
Главно на работе, мы сидим.
Но бывает, иногда поробим.
Если есть, запчасти ИТэДэ.

Вроде ЖэКэХа, и люди платят.
Но проблема, арестованы счёта.
Вот вопрос извечный, где же деньги.
И куда уходят, чёрт поймёшь.