ты мог бы быть - если бы хотел - но ты устал

Носильщик
ты мог бы быть - если бы хотел - но ты устал -
сыграв чужую роль в безумнейшем спектакле -
ты обратился весь в сияющий провал -
здесь люди в Вечность проступали в каждом акте!