С праздником Преображения Господня!..

Владимир Окороков 2
Ничто не случайно в нашей судьбе,
Ни боль расстований, ни радости встреч...
Ах!..Осень моя, доверяю тебе!..
Ведь ты помогаешь мечту мне сберечь...

Свободна, как птица сегодня душа!..
Лишь лёгкая, тёплая грусть
По листьям скользит тихонько шурша,
И ждёт, когда к дому вернусь...

Дай Бог вам родные Фавор покорить!..
Взойти и остаться с Христом...
Лишь в светлых одеждах душа может жить,
Себя осеняя крестом...

Какой дивный праздник, так хочется петь!..
Вкушая дары из садов...
Но главное всё же в любви преуспеть,
К добру не сжигая мостов...

Дарите друг другу сегодня тепло,
В нём яблок и груш аромат...
Несите в лукошках всем людям добро,
Нетленный, святой виноград...

Володя Окороков