Облака плывут, облака... -12

Кариатиды Сны
просторы Земли
и Неба с антеннами
линий электро

передач куда Твои
устремления Земля

**************************

живём на  Земле
а всё в Небо глядим
и жизнь нам земная
как призрачный дым
не верим в богов
а всё смотрим туда
где мчат Облака
и мерцает Звезда