Говорят грибы пошли

Николай Мошкин 2
Говорят грибы пошли,
Грибные что прошли дожди
Пора грибов в лесу настала,
Охота тихая нас в лес позвала.

Я пошел и окунулся,
В чистоту лесных дубрав.
Словно к Матери вернулся,
Ну скажите...что не прав!