Не копите горькие обиды

Игорь Фурсов
Не копите горькие обиды
Слишком тяжкий это в жизни груз
И другим их тоже не дарите
Со-сторицей тут же вам вернут.
Не копите грусть воспоминаний
Паутиной грусть закроет высь
В сумраке вам холодно, поймите
Просто лучше доброе копить.
Вспоминайте радости минуты
Камертоном пусть душа звучит
Вас лучами Солнце обнимает
А вокруг всё красками горит.
Не страдайте завистью безмерной
Ведь она сжигает души в прах
Лучше потихоньку присмотритесь
Что и где, вы сделали не так.
Каждый в жизни истинно талантлив
И понять, что это, тяжкий труд
Самому творить такое счастье
Коль поймёшь, то зависти умрут.
Не сжигайте ненавистью душу
Ведь с душой сгорает ваша жизнь
Краткий век Создателем отпущен
Надо каждый миг его ценить.
Я скажу тебе гораздо лучше
Наполнять любовью каждый миг
В бесконечность путь себе откроешь
Коли ты научишься любить.